本页位置: 首页新闻中心国际新闻

伊朗指控美中情局与以色列摩萨德谋杀了其核专家

2010年11月29日 18:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月29日电 据外电援引伊朗国家电视台报道,伊朗内政部长纳贾尔(Mostafa Mohammad Najjar)指控美国中央情报局与以色列情报机构摩萨德联手谋杀了伊朗著名的核科学家。

  伊朗首都德黑兰29日早晨发生两起汽车爆炸事件,造成两名核专家一死一伤,当局指责是以色列特工驾驶摩托车将炸弹粘贴在了两名专家的座驾上并将其引爆。

  据报道,被炸死的沙阿里亚里是德黑兰一所大学核能工程系的成员;受伤的阿巴西获得核物理博士学位并在伊朗国防部从事核能研究。

  52岁的阿巴西是“少数能够分离同位素的专家之一”,而且他还是“革命卫队成员”。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved