本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄罗斯主张通过政治外交手段缓和朝鲜半岛局势

2010年11月30日 20:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月30日电 据俄新网30日报道,一名俄罗斯高级外交官向美方通报,俄罗斯坚持缓和因不久前朝韩交火事件和美韩联合军演而导致的朝鲜半岛紧张局势。

  俄外交部公告称,负责亚洲事务的外交部副部长阿列克谢•波罗达夫金29日与美国副国务卿詹姆斯•斯坦伯格(James B. Steinberg)共同讨论了朝鲜半岛局势。

  俄罗斯外交部新闻司周二(30日)散发的新闻稿称,俄方强调必须缓和该地区紧张局势,只能通过和平的政治外交手段解决朝韩争端。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved