本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英推出迷你保时捷 号称"全世界最棒的玩具"(图)

2010年12月01日 08:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
这种迷你版的保时捷只有原车的一半。
迷你保时捷号称“世界上最棒的玩具”,不论大人、小孩,都可以驾驶。
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据台湾“今日新闻网”12月1日报道,英国Pocket Classics推出了捷豹E-Type和保时捷Speedster的迷你版,售价1万英镑,号称全世界最棒的“玩具”,缩小版与原车几乎何无差异,内容物应有尽有,可由成人驾驶,最高时速可达74公里。

  报道指出,除了捷豹与保时捷之外,Pocket Classics也推出了奔驰300SL、威利斯吉普和布加迪Type-35的迷你版,价格约在一万美元至一万五千美元之间。

  制造者称,这次的设计可以称得上是“全世界最棒的玩具”,车长约213厘米宽为91厘米,大小约为全车的一半,车身内的设备跟原车毫无差异,作业灯、喇叭、指示器应有尽有,不论儿童或成年人都可以轻松驾驶。

  另外厂商也提供订制服务,买家可针对颜色或配备选择自己的需求,订制自己专属的迷你版的原型车。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved