本页位置: 首页新闻中心国际新闻

埃及反对派称议会大选存在大范围的舞弊现象

2010年12月01日 08:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据英国广播公司11月30日报道,埃及的伊斯兰和自由派反对党对该国在周日的议会大选结果表达了愤怒的情绪。

  有关大选的官方结果还没有宣布,不过官方媒体称总统穆巴拉克以绝对优势赢得大选。反对派只获得了六个席位。

  人权组织表示,大选中存在大范围的舞弊以及恐吓选民的现象。然而政府却做出了否认。

  埃及的主要反对党穆斯林兄弟会指出,投票是非法的,因此下一届议会也是非法的。自由派的代表团党表示,大选是对埃及民主和自由的扼杀。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved