本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美韩联合军演1日落幕 外媒称展示强大战斗力

2010年12月01日 09:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据日本共同社报道,11月28日开始的美韩黄海联合军演12月1日进入最后一天,两国军队继续进行临敌紧急状态下的军用物资补给及美国“乔治·华盛顿”号核动力航母护卫演习等。预计演习将于当天下午全部结束。

  在被朝鲜称作实为针对朝韩炮击事件的此次演习中,美韩表明了绝不容许进一步武力挑衅的立场。演习中两国展现了强大的战斗力,能够迅速探捉并击毁企图从海空入侵韩国的舰艇与飞机。

  此次演习期间朝鲜半岛局势紧张,多方担忧强硬抗议的朝鲜是否会再次向韩国方向进行炮击或发射短程导弹,截至目前尚未发现朝鲜人民军部队有行动迹象。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved