本页位置: 首页新闻中心国际新闻

纽约市长为圣诞树点灯揭节庆序幕 万人观看(图)

2010年12月01日 12:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
洛克斐勒中心前摆放巨大圣诞树,纽约市长亲自点灯,揭开节日序幕
现场还有精彩表演,气氛热烈
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据“中广新闻网”报道,当地时间11月30日晚,美国纽约市长布隆伯格为洛克斐勒中心的圣诞树点灯,正式揭开欢乐节庆的序幕,数万民众到场观看。

  据报道,当这颗高大的圣诞树上的3万个环保灯泡被点亮后,数万名的围观民众中响起欢呼声,现场气氛相当热烈。随后,有多位知名艺人及青春偶像歌手进行了现场表演,将圣诞欢庆的气氛炒到最高点。

  不过,上周美国部奥勒冈州波特兰的警方逮捕了一名19岁的索马里裔青年,他被控企图在当地的点灯仪式上引爆汽车炸弹,一度使得当地气氛紧张。

  此事让美国各地安全人员不敢掉以轻心。因此,在纽约洛克斐勒中心举行圣诞树点灯仪式时,警方在四周街道实施交通管制,并检查民众的随身包裹,同时当局也呼吁民众最好利用大众运输系统出行,尽量不要自己开车。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved