本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美国警察通缉令闹乌龙 错把无辜大学生当杀人犯

2010年12月01日 15:16 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
左为大学生扎卡里·加西亚,右边为真正的杀人犯扎伊里·加西亚。
【点击查看其它图片】

  据美国福克斯广播公司30日报道,美国佛罗里达州一名大学生在谷歌上搜索自己的名字时,惊奇地发现自己竟然成了被通缉的杀人犯,通缉贴上用的还是自己的照片,吓得立马报警。

  美国大学生扎卡里·加西亚(Zachary Garcia)的生日是3月6日,他是就读于佛罗里达大学的一名大一新生。某天他在谷歌上输入自己的名字,惊奇地发现自己竟是一名被通缉的杀人犯,而且通缉令上贴的还是自己的照片。

  他报警后,警察经核查后发现犯了一个天大的错误。真正被通缉的杀人犯的名字是扎伊里·加西亚(ZachEry Garcia),警察写错了一个字母,而从驾照的档案里找出的照片自然也跟着错了。而且这名真正的通缉犯的生日和大学生扎卡里是同一天。

  今年9月,被通缉的扎伊里和其他三名同伙闯入阿肯色州波克县的一个家庭,扎伊里开枪杀死了屋主,因此他被控谋杀罪。

  大学生扎卡里表示,自己是一名勤奋的好学生,希望这个乌龙通缉贴不会影响他之后的生活。而波克县警局也向扎卡里及其家人做出了道歉。(吴妤抒)

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved