本页位置: 首页新闻中心国际新闻

意大利12斤胖猫可爱照上网 吸引众多粉丝(图)

2010年12月01日 16:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
虽然名声大噪,但吉利脸上的表情还是有点忧郁。
吉利在打瞌睡。
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据英国媒体报道,一只5岁的短毛猫因其主人将她的照片上传到网上而名声大噪,吸引了多国众多粉丝的关注。

  这只名叫“吉利”的猫重达12斤,但是没有人觉得她太胖,反而受到了很多人的喜欢。

  吉利赢得了美国与西班牙等国的诸多粉丝,他们常常到吉利主人的个人网站上关注吉利的最新动态,

  吉利28岁的主人巴格诺里生活在意大利佛罗伦萨,她拍摄了数百张吉利的照片,有的照片上吉利戴着圣诞老人的帽子,有的是在花园中玩耍。

  担任教师工作的巴格诺里说:“很多人都喜欢看吉利的照片,他们告诉我觉得她很可爱或漂亮,这让我非常高兴。”

  “她是我网站的明星,吸引了大量的点击率。我的家人都很喜欢这些照片,他们习惯在网上浏览吉利的照片,然后给亲朋好友们分享。”

  “吉利是一只非常讨人喜欢的猫咪,长得很漂亮,很安静。她比较缠人,无路我走到哪她都跟着,就像只狗一样。我们甚至一起散步。”

  “她很爱玩,但也很懒。吉利喜欢走到户外爬树,甚至喜欢淋雨,自己淋浴。”

  巴格诺里说:“吉利很上镜,因为她脸上总会流露出滑稽、奇妙的表情。我在拍摄时,尽力让人们理解吉利的个性。”

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved