本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美国监狱录像曝光:犯人被殴 看守人员视之漠然

2010年12月01日 16:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据外媒报道,美国艾奥瓦州监狱里发生了犯人之间的斗殴事件,而监狱里的看守人员对这一事件置之不理。这一情景被监狱里的监控录像录了下来。美联社日前公布了这一录像。

  据报道,被殴打的犯人名叫汉尼•艾拉贝,从录像中可以看到,他从监狱里的窗口向看守求救,然而看守却没有对殴打进行制止。

  这一录像中,至少有三名看守在旁观这场斗殴,直至艾拉贝得被打的失去知觉。

  两分钟之后,施暴犯人停止了殴打,随后,看守才出现并将这名犯人拷了起来。

  据称,艾拉贝脑部受到创伤,在接下来的三天里一直处于昏迷状态。

  据介绍,这一监狱是由美国矫正公司的运营。该公司是全美国最大的私人监狱运营公司。这一个公司共监管了美国19个州的7万5千名犯人。

  艾奥瓦州的首席联邦检察官在录像泄露之后称,美国联邦调查局正在调查该监狱看守是否侵犯了犯人的民事权利。

  美国矫正公司发表的一份声明中表示: “这一录像的公布将对我们的员工和监狱里的犯人甚至是对公众产生不必要的安全威胁。”

  据相关报道称,美国的艾奥瓦州监狱因为犯人的暴力事件较多,被称为“格斗者学校”。

 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved