本页位置: 首页新闻中心国际新闻

普京称维基解密对他与俄总统关系的评价不道德

2010年12月01日 19:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据俄新网1日报道,俄罗斯总理弗拉基米尔•普京在接受美国有线电视新闻网网(CNN)采访时称,维基解密网站公布的对他与俄总统梅德韦杰夫关系的评价既粗鲁又不道德。

  维基解密(WikiLeaks)网站星期一(11月29日)公布了一批美国外交人员的公函,里面包含大量对世界各国领导人的贬低言论,其中也提到了俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京,把他们比作漫画英雄罗宾与蝙蝠侠。

  普京说:“问题的实质在于,这是我们的相互协作问题,它是国家内政的重要因素。但是,坦白的说,我们从没有料到,这(对相互协作的评价)会是如此傲慢、粗鲁和不道德。”

  CNN英文网站1日刊登了其王牌主播拉里•金对普京的采访片断。这次采访将于莫斯科时间12月1日夜至2日凌晨在电视频道播出。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved