本页位置: 首页新闻中心国际新闻

梅德韦杰夫称欧安组织丧失潜力 亟需现代化改革

2010年12月01日 20:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据俄新网1日报道,俄罗斯总统德米特里•梅德韦杰夫表示,欧洲安全与合作组织已开始丧失自己的潜力,需要进行现代化改革。

  梅德韦杰夫1日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳召开的欧安组织峰会上发言时说:“俄罗斯一贯主张向赫尔辛基原则注入新动力,在实践中体现这些原则。为此需要对欧安组织、其风格与活动形式进行现代化改革。”

  他认为,承担新义务和制定新工具的做法已经不需要了,而需要制定更明确的法律基础与更普遍的规定以使用欧安组织的资源。

  梅德韦杰夫指出,俄罗斯与伙伴国共同起草了欧安组织的章程草案与调整其工作结构的提案。

  他进一步指出:“只有这样才可以提高组织的需求性,并使其融入正在形成的新全球体系。”

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved