本页位置: 首页新闻中心国际新闻

卡梅伦赴苏黎世亲自上阵助英格兰申办世界杯(图)

2010年12月01日 21:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
英国首相卡梅伦、威廉王子和贝克汉姆都是英格兰代表团的成员。
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据英国媒体报道,英国首相卡梅伦坚持说,他会尽量不受国际足联执委会成员被指受贿消息的干扰,而是会全力以赴帮助英格兰申办世界杯。

  卡梅伦在周二(11月30日)抵达苏黎世,试图说服国际足联执委会委员为英格兰投票。

  他在接受BBC体育部采访时说,“我在这里有一个目标,那就是争取让世界杯在英格兰举办。我会对他们强调英格兰足球的精彩。那是我所考虑的,没有别的。”

  卡梅伦是英格兰申办2018世界杯的30人代表团中的一员。另外,威廉王子和前英格兰男子足球队长贝克汉姆也在代表团之列。

  卡梅伦将会与国际足联主席布拉特以及其他执委会委员进行会谈。

  他对BBC记者邦德表示“我认为申办成功的希望很大 ,我们会为世界杯带来最好的商业成绩。”

  卡梅伦还指出,“英格兰对足球充满热忱,我们可以带来精彩的世界杯。我们的球场会座无虚席,我们具备成功世界杯所需要的所有条件。我们会在未来的两天内尽上110%的努力。

   卡梅伦亲自上阵鼓舞申办团

  BBC广角镜节目揭露了国际足联三名执委受贿的一天后,卡梅伦出现在苏黎世,这对于英格兰申办团来说是个鼓舞。

  广角镜节目指称三名执委尼古拉斯•莱奥斯、伊萨•哈亚图和里卡多•特谢拉从一个瑞士营销公司受贿。

  该节目还指国际足联副主席沃纳尔试图把价值8万4千美元的2010世界杯门票在黑市出售。

  沃纳尔对这些指称不屑一顾,他对记者们说,“我对这个问题没有兴趣…现在没有,永远都没有。”

   报告称英主办世界杯最能催生商业利润

  贝克汉姆则指出,布拉特没有因为BBC的节目而恼怒,不过布拉特在与他的谈话中提到了这个问题。

  今年35岁的小贝称,“他只是在谈话中提到这事。这当然不是让人谈起来最舒服的事情。”

  小贝还说,“我们清楚地告诉他,他也已经知道了这一点,那就是我们如果获得了2018年世界杯的主办权,我们的媒体会全力支持。”

  不过咨询公司麦肯锡在周一(11月29日)向国际足联提交报告指出,如果英格兰举办2018年世界杯,将比竞争对手更能带来利润。

  报告显示,举办2018年世界杯的最热门国家俄罗斯带来的商业利润则最低。

  国际足联将会在12月2日宣布2018年世界杯和2022年世界杯的举办国。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved