本页位置: 首页新闻中心国际新闻

好心开导反被害 英国女子被丧女亲妹刺27刀身亡

2010年12月01日 21:16 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据台湾“今日新闻网”1日报道,近日英国肯特郡梅德斯顿法庭审理了一起谋杀案,一名50岁的女子杀死了亲姐姐。原来,因女儿一年前刚去世,该女子便抑郁不振。案发时,死者试图劝说她振作起来,却惹来妹妹的不满,被亲妹妹用水果刀捅了27刀。

  该案发生在今年5月8日晚。当时,50岁的菲比•巴尔顿又向姐姐提起了因车祸死去的女儿。51岁的卡伦便善解人意地劝说菲比忘掉女儿的死,重新开始正常的生活。没想到这些话却激起了菲比的强烈不满,姐妹俩开始了激烈争吵。被怒气冲昏了头的菲比猛地从腰里掏出一把水果刀,刺向了姐姐。最终,卡伦的后背和前胸一共中了27刀,当场死亡。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved