本页位置: 首页新闻中心国际新闻

阿根廷承认巴勒斯坦独立 以称此举有损和平进程

2010年12月07日 07:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月7日电 据英国广播公司6日报道,阿根廷宣布承认巴勒斯坦是自由和独立国家,这是南美洲三天内第二个做出这个宣布的国家。

  上星期五,巴西宣布承认巴勒斯坦独立建国。

  阿根廷和巴西还重申他们支持以色列在和平与安全环境中生存的权利,但是必须是在1967年战争前的边界以内。

  阿根廷外长说,阿根廷对以往的中东和平努力的失败感到极度失望。

  以色列一名发言人对英国广播公司表示,这个举动有损于和平进程。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved