本页位置: 首页新闻中心国际新闻

普京慈善晚宴大秀歌艺 气场不输好莱坞名流(图)

2010年12月12日 09:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
俄罗斯总理普京慈善晚宴上献艺弹钢琴
普京与小女孩合唱俄罗斯歌曲

视频:为慈善 普京一展歌喉献琴技  来源:中央电视台

【点击查看其它图片】

  中新网12月12日电 据新加坡《联合早报》网站报道,俄罗斯总理普京当地时间12月10日在一个好莱坞众星云集的慈善表演上露了一手,不仅进行钢琴独奏,还大秀歌艺,展示了他在音乐上的才华。

  据报道,俄罗斯政府在其网站上说,莎朗-斯通、莫妮卡-贝鲁奇(Monica Bellucci)和米基-洛克(Mickey Rourke)在内的众多明星出席了这场在圣彼得堡举行的慈善晚宴。该网站也发布了普京与意大利演员奥内拉穆蒂(Ornella Muti)及其他几位名流同座的照片。

  当晚宴主持人问普京是否会表演时,他说:“如同大多数人,我不会唱歌跳舞,但我还是很喜欢这么做。”

  他接着上台在钢琴前演奏了苏联爱国歌曲“从哪里认识祖国”。今年7月,他也曾和10名被美国遣返的俄罗斯间谍一起演唱过这首歌曲。

  接着,普京拿起麦克风,在爵士乐队的伴奏下唱起路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)的“蓝莓山”(Blueberry Hill)。

  普京和众星也在慈善晚会的压轴节目中,同俄罗斯乐团“Zemlyane”演唱他们在80年代的流行曲“我家附近的草地”(Grass Near My Home)。这是拜科努尔航天发射场宇航员在发射航天舰前,总会播放的歌曲。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved