本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日媒称小泽一郎自诩“没有一点亏心事”

2010年12月12日 10:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月12日电 据日本共同社报道,日本民主党前代表小泽一郎11日在福井县越前市举行的该党所属议员会议上说:“我在自身的态度和政治生活上没有一点亏心事。虽然我现在只是普通一兵,但是希望努力与众多伙伴合力,全力使民主党的政治取得成功。”

  报道称,会上,小泽并未提及民主党领导层将于13日召开干部会议讨论是否传唤他到国会说明政治资金问题一事。

  小泽就菅直人政府的现状指出:“虽然不是在批评某个人,但是支持者说民主党所高举的大义之旗越来越模糊了。”他强调说:“如果撞上现实的墙壁却不回头,将失去政权更迭的意义。必须重新组建能够回应国民期待的民主党政府。”

  关于自己因政治资金问题而将被强行起诉一事,小泽表示:“因为私事让同行担心,添了麻烦,对此深表歉意。”

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved