本页位置: 首页新闻中心国际新闻

大雪封路引起交通混乱 苏格兰交通部长引咎辞职

2010年12月12日 11:11 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月12日电 据英国广播公司当地时间12月11日报道,近日,因为冬天极端天气引起交通混乱,饱受批评的苏格兰交通部长史蒂芬森引咎辞职。

  据报道,苏格兰中部道路网在本周初冰雪覆盖而陷入停顿。史蒂芬森近日来一直由于交通问题处理不力而受到压力。

  苏格兰民族党在苏格兰地方议会的议员说,史蒂芬森没有作出足够的努力,没能让公众及时了解情况。

  史蒂芬森对此深表遗憾,因此他感到应该辞职。苏格兰首席部长接受了他的辞呈。

  报道称,苏格兰周一的一场大雪令当局猝不及防,第8号、第9号高速公路和80号公路都被迫关闭,苏格兰地区的许多其他道路也受阻。

  成千上万辆汽车被遗弃在大雪封盖的道路上,大批人不得不在车中过夜。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved