本页位置: 首页新闻中心国际新闻

墨西哥中西部两武装团伙“火拼” 共致11人死亡

2010年12月12日 14:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月12日电 据外电报道,墨西哥当局当地时间12月11日说,日前该国发生两个敌对武装团伙之间的“火拼”,导致至少11人丧生。

  据报道,墨西哥中西部哈利斯科州特卡利特兰的一处主要广场附近周五晚发生敌对团伙之间的激烈交火,造成8人当场死亡,2人被送医后抢救无效死亡。

  哈利斯科州检察长办公室发表声明说,第11人稍后时在镇外一处高速公路上被发现已人遭射杀,死在一辆车旁边。据悉,这辆车为被报失踪的车辆,警方在车中发现了两个横幅,其中一个写道:“我们不是来杀害无辜人士的,我们是为El Zopilote而来的”。另一个则写道:“我们并非按额收费”。

  警方还发现了一个榴弹发射器、一个AK47步枪弹夹以及一些AR-15步枪。当局由所留横幅和武器判断,这是一起黑帮之间的火拼事件。

  报道指出,墨西哥充满血腥的反毒战争进行四年时间,已有2.8万人因卷入与毒品有关的暴力事件中死亡。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved