本页位置: 首页新闻中心国际新闻

以色列公司将在西岸帮建一座巴勒斯坦新城市

2010年12月29日 16:41 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月29日电 据外电报道,大约20家以色列公司将在西岸帮建一座巴勒斯坦新城市。但该项目发展商28日称,在这之前,他们必须承诺不使用来自以色列定居点的产品或服务。

  这一消息引发了犹太人定居者及其支持者们的愤怒。

  据报道,虽然巴以和谈毫无进展,但位于耶路撒冷以北30公里的西岸城市拉瓦比(Rawabi)被巴勒斯坦总理法耶兹认为是未来巴勒斯坦国的基础。

  该项目发展商说,为这一项目工作而签署的一些以色列小公司有责任确保为拉瓦比提供的任何服务和物资都不能来自1967年中东战争中以色列掠夺的土地,这包括约旦河西岸、加沙地带、东耶路撒冷和戈兰高地,他会尽力与巴勒斯坦的公司合作。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved