本页位置: 首页新闻中心国际新闻

加拿大总理哈珀祝贺华人兔年新春快乐

2011年02月01日 14:04 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在全球华人即将迎来农历兔年春节之际,加拿大总理哈珀21日在渥太华发表声明,代表政府向华人致以最良好的祝愿。

  哈珀说,兔年意味着宁静祥和,他祝福全球华人共享这一美好年景,家庭幸福、快乐、好运。

  他说,在过去一年中,加拿大与中国的关系发展得更加强健,两国签订的旅游目的国协议使中国游客来加旅游更加方便,上海世博会加拿大馆取得了空前的成功。

  哈珀指出,加中关系的发展也是全加拿大100多万华裔人口为国家作出重要贡献的自然结果。

  当天晚上,哈珀在中国驻加拿大大使章均赛陪同下,兴致勃勃地前往安大略省马克姆镇出席当地华人组织的庆贺新春晚会。(新华网渥太华1月21日电 记者张大成)

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved