本页位置: 首页新闻中心国际新闻

巴西监狱发生大规模暴动 "巴西兽父"被狱友斩首

2011年02月11日 10:04 来源:环球时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据澳大利亚《每日电讯报》10日报道,巴西马拉尼昂州某监狱日前发生大规模监狱暴动,6名在押犯人死于非命,其中4人被凶手砍下脑袋。受害者中包括曾性侵犯亲生女儿长达12年的“巴西兽父”、55岁的乔斯·佩雷拉。

  报道称,这起暴乱从当地时间7日晚10时30分开始,直至8日下午1时警方才控制住局面。暴乱制造者抓住数名囚犯威胁警方以一公斤大麻为赎金交换。混乱中,暴徒用监狱铁栅栏改装的凶器杀死了6名人质。

  事后,这所监狱成了众矢之的,人们质疑一个仅能容纳30名囚犯的小监狱怎能塞下97名囚徒。而被斩首的囚犯也没有得到怜悯。2010年6月入狱的“兽父”佩雷拉1998年离婚后,性侵犯亲生女儿12年,致使后者生下7个孩子。不仅如此,佩雷拉还性侵犯自己年仅7岁的外孙女。(高文宇)

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved