本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄印古什共和国警方打死两名非法武装分子

2011年02月13日 08:25 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  新华网莫斯科2月12日电(记者 刘恺)俄罗斯印古什共和国纳兹兰市检察机关12日晚发布消息说,该市安全部门和警方在当天的特别行动中击毙两名非法武装分子。

  消息说,莫斯科时间12日19时许(北京时间13日零时),安全部门和警方在纳兹兰市加济耶夫街试图对一辆可疑车辆进行检查时,遭到车内武装分子开枪袭击。警方随即开火还击并将车内两人击毙,没有警察在交火中受伤。

  警方随后在车内搜出AK-47步枪、手枪和2枚自制手榴弹。目前,相关部门正在对这两名武装分子的身份进行确认。

  位于俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦共和国、车臣共和国和印古什共和国是非法武装活跃地区,恐怖活动及袭击事件时有发生。近年来,俄政府加大了对当地非法武装的打击力度。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved