本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美国否决谴责以色列继续修建定居点的决议草案

2011年02月19日 07:07 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在联合国安理会18日举行的谴责以色列在约旦河西岸和东耶路撒冷巴勒斯坦被占领土上持续修建定居点的决议草案表决中,美国行使否决权,致使决议未能通过。

  安理会本月轮值主席、巴西常驻联合国代表维奥蒂在投票结束后说:“由于一个安理会常任理事国行使了否决权,本决议草案未能获得通过。”

  安理会当天就巴以问题举行闭门磋商,随后对该决议草案进行投票。除美国外,安理会其余14个理事国都投了赞成票。

  这一决议草案由120多个联合国会员国共同提交。(记者危玮 顾震球)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved