本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄罗斯总统总理同行 在索契参加高山滑雪(组图)

2011年02月19日 14:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

 

 

  中新网2月19日电 据俄新网报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京日前一起视察索契克拉斯纳亚波利亚纳的一个冬奥会场馆,在那里观看了在“罗扎胡托尔”高山滑雪中心举行的欧洲杯高山滑雪赛,并在那里滑雪。

 

  梅德韦杰夫和普京参观了高山滑雪基地,同那里的少年运动员进行了交流。随后,他们前往专门准备的帐篷,在那里与俄高山滑运动雪联合会主席斯韦特兰娜·格拉德舍娃一起观看了运动员们滑雪。

  俄罗斯国际奥委会协调委员会主席让-克劳德·基利耶加入梅德韦杰夫和普京的谈话,三人进行了非正式交流。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved