本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英妇女用刀捅死4岁女儿割腕服毒寻死 原因不明

2011年02月20日 09:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月20日电 据香港《文汇报》20日报道,英国一名被视为好妈妈的女子,离婚后独力抚养4岁女儿,上周四却突然发狂,用刀捅死女儿再把尸体绑在床上,然后自割双腕,喝下清洁剂,企图自杀不果。女子双亲当日下午到她的寓所,发现窗帘全部落下,无人应门,心知不妙,遂托邻居破门入屋,终揭发这宗伦常惨剧。女子送院后情况危急,需靠仪器维持生命。

  33岁见习护士梅金3年前与丈夫离婚,之后独力照顾女儿克洛艾。母女俩住在大曼彻斯特郡的贝里,梅金后来结识新男友。警方将案件列为谋杀案处理,封锁现场并搜查房屋。

  惨案令亲友们心痛不已,他们称梅金虽然喜欢流连夜店,但始终是位和蔼、顾家的母亲,视克洛艾为可爱趣致的“小公主”,故不明白她为何会下此毒手。警方初步调查后,未发现梅金有前科,怀疑可能有其它原因导致她这样做。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved