本页位置: 首页新闻中心国际新闻

泰国同柬埔寨军方举行秘密停火会谈

2011年02月20日 10:54 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据《曼谷邮报》网站消息,当地时间19日上午,泰国陆军参谋长佬邦(Daopong Rattanasuwon)同柬埔寨陆军副总指挥官谢达拉(音译)(Gen Jia Dara)在泰国素林府举行了秘密停火会谈。双方驻扎在边界地区部队的高级军官参加了会谈。目前双方都没有向外透露有关会谈的消息。

  泰国外交部的发言人同日表示,泰方将向22日在雅加达召开的东盟外长会议提供泰方有关边界冲突的证据和相关信息,并重申泰方认为解决问题的最好办法是双边会谈。

  另据泰国大众传播机构的网站报道,19日,泰国人民民主联盟“黄衫军”继续在总理府附近举行示威,要求总理阿披实因处理泰柬边界冲突失误下台,反对政府和柬埔寨签订永久性停火协定。

  尽管泰柬双方因边境争端而关系紧张,2月17日至20日,首届柬埔寨-泰国商业峰会和2011年泰国商品交易会依然在柬埔寨首都金边如期举行,有53家泰国企业参加了这次交易会。 (记者暨佩娟)

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved