本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美一架波音757客机因机舱气压降低紧急迫降

2011年04月04日 08:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    当地时间4月1日,美国西南航空公司从亚利桑那州首府菲尼克斯飞往加利福尼亚州的客机顶部出现一个大洞,15时25分,这架客机因顶部出现大洞在亚利桑那州成功迫降,除一名空乘人员受轻伤外,其他人安然无恙。  

  中新网4月4日电 据外电报道,美国联邦航空管理局称,美国航空公司一架客机3日因机舱气压降低在纽约肯尼迪国际机场紧急迫降。目前没有人员受伤的报告。

  美国航空局发言人彼得斯(Jim Peters)表示,这架航班号为883、原计划从波士顿飞往美属维尔京群岛圣汤姆斯的客机,在当地时间3日上午11点23分在纽约肯尼迪国际机场安全降落。目前没有人员受伤的报告。

  他说:“乘务人员报告称机舱气压降低。”“他们将检查客机并向我们做出汇报。”

  引起这架波音757客机事故的原因目前仍不清楚。但是彼得斯说,这与一家美国西南航空公司客机1日在亚利桑那州紧急迫降的情况不同。

  目前美国航空公司尚未对此事发表评论。机上的乘客人数也不清楚。

  美国西南航空一架客机1日因飞行途中机身破损,飞机中段过道上方机身出现一个约1.8米长破洞,紧急降落亚利桑那州一座军事基地,所幸无人受伤。该公司已暂停类似80架客机运营,等待有关方面检查。

  3日,美国安全调查人员称,他们发现这架西南航空公司客机在事故发生前已经存在“大面积破裂”损毁的情况。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved