本页位置: 首页新闻中心国际新闻

加拿大保守党大打"税牌"拉票 承诺健身费可抵税

2011年04月04日 10:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社多伦多4月3日电 加拿大保守党领袖哈珀3日在渥太华承诺,将加拿大人用于子女体能活动费用抵税额度加倍增至1000加元,同时为成年人增加500加元健身费的抵税额。

  哈珀宣布这项“支持家庭及鼓励健身的减税新措施”时称,要用特定、负责、可负担的低税措施帮助加拿大人。

  而在此前,联邦政府已有儿童健身抵税额的政策,参加健身及运动计划的家庭每年可申报500加元。

  不久前下台的保守党政府总理斯蒂芬•哈珀为重新通过大选上台,连续打出“税牌”,先是向选民允诺,给予雇用新员工的小企业主减免一年的保险税。据悉,该计划将使52.5万雇主受益,使他们2011年的工资支出减少1.65亿加元。

  此后,保守党又提出了一项夫妇收入共享的政策。哈珀承诺在2015-2016年预算赤字消失后,每个双亲家庭可享受每年1300加元的税收优惠,大约有180万个家庭可以享受该优惠。

  在保守党上月公布的众多“税牌”中,还包括公民参加艺术活动的抵税措施。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved