本页位置: 首页新闻中心国际新闻

巴基斯坦宗教圣地自杀爆炸袭击已造成50人死亡

2011年04月04日 14:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月4日电 巴基斯坦中部旁遮普省一处宗教场所3日发生2起自杀式爆炸事件。据法新社报道,这两次爆炸造成的死亡人数到4日已经上升到50人。

  事件发生在当地时间3日下午,自杀式袭击者将目标对准了德拉加济汗区的一个伊斯兰教苏非派圣地。

  德拉加济汗区当地医院的急救室官员默赫默德(Tariq Mehmood)说:“有44人在我们的医院死亡。6人当场身亡,他们的亲属直接带走了他们的遗体。”

  当地警官沙赫(Zahid Hussain Shah)则称已确认死亡人数为49人。

  这是去年11月5日,巴基斯坦西北部的达拉阿达姆海尔(Darra Adam Khel)地区一座清真寺遭自杀式爆炸袭击以来巴基斯坦所发生伤亡最惨重的自杀式爆炸袭击事件,那次爆炸袭击造成68人死亡。

  目前,还没有组织宣布对此次爆炸事件负责。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved