本页位置: 首页新闻中心国际新闻

韩国媒体称金正日或于28日上午会见元老集团

2011年04月28日 11:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月28日电 据韩联社报道,“元老集团”(The Elders)将结束对朝鲜为期三天的访问,预定于28日下午启程前往韩国。

  据悉,“元老集团”28日上午将乘坐专机从平壤出发,当地时间下午1点15分许抵达韩国城南机场,但根据情况会对行程作适当调整。

  对朝消息人士预测,卡特一行可能于28日上午同朝鲜国防委员会委员长金正日举行会谈,在共进午餐后,启程前往首尔。

  卡特一行预定于28日下午5时45分在首尔凯悦酒店举行记者会,介绍访朝结果。访韩期间,卡特一行将相继会见六方会谈韩方代表团魏圣洛、外交通商部长官金星焕、统一部长官玄仁泽等政府高官。但他们是否会同韩国总统李明博举行会晤,尚是未知数。

  卡特一行经过北京,26日抵达朝鲜。当晚,朝鲜外务相朴义春在位于平壤的百花园迎宾馆会见了他们,27日上午代表团还同朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南举行了会谈。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved