本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英国男孩成玩具试玩家 获梦寐以求工作(图)

2011年05月23日 10:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
 8岁的詹姆斯•蔡尔兹成为《少年骇客》玩具试玩家
8岁的詹姆斯•蔡尔兹成为《少年骇客》玩具试玩家

  中新网5月23日电 据英国《每日邮报》报道,近日,英国一名8岁男孩在赢得一次竞赛后,获得了自己梦寐以求的工作——玩具试玩家。

  这位幸运的男孩名叫詹姆斯•蔡尔兹(James Childs),他是在参加了一次儿童竞赛后美梦成真。这次竞赛吸引了很多孩子前来参加,每名参与者被要求向日本最大娱乐公司万代(BANDAI)说明为什么自己应该获得这份工作。

詹姆斯•蔡尔兹作为试玩家的报酬是《少年骇客》公仔
詹姆斯•蔡尔兹作为试玩家的报酬是《少年骇客》公仔

  蔡尔兹在比赛中写了一首诗并且配上了画作,赢得了第一名,他将成为玩具试玩家,报酬是卡通片《少年骇客》(Ben 10)的玩具公仔。

  蔡尔兹的父亲韦恩•蔡尔兹(Wayne Childs)说,“他将有机会参与到今年发行的《少年骇客》公仔的试玩工作,这一定会对他的失语症有帮助,增加他的自信。”

  《少年骇客》是美国的一个卡通片,讲述了一个10岁少年田小班(Ben Tennyson)发现一个能把他变身成10种外星人英雄的装置Omnitrix,肩负起保卫世界的任务。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:苏洁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved