本页位置: 首页新闻中心国际新闻

法国第一夫人"凸肚"现身G8峰会 "明显"怀孕(图)

2011年05月26日 20:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
法国第一夫人“凸肚”现身G8峰会
    2011年5月26日,法国第一夫人穿着白裙和黑外套出现在记者面前,小腹微微凸起
布鲁尼与多国和国际组织领导人的配偶一同拍照
【点击查看其它图片】

  中新网5月26日电 据外电报道,当地时间26日,八国集团(G8)峰会在法国海滨城市多维尔(Deauville)拉开序幕,法国第一夫人卡拉•布鲁尼出现在G8领导人工作午餐现场,小腹凸起,显然能看出来怀孕了。

  据报道,现年43岁的布鲁尼身穿没有系腰带的白色裙装和一件黑色外套,与其它G8峰会与会领导人的配偶一并出现在记者面前,并摆出姿势供记者拍照。报道指,显而易见布鲁尼已经怀孕。

  报道说,布鲁尼没有可以掩饰肚子突起的情况,坦然地向其它领导人配偶微笑致意。

  不过,到目前为止,报道称,布鲁尼和丈夫法国总统萨科齐都没有正式回应关于她怀孕的消息。

  报道称,现场的G8集团领导人配偶有加拿大第一夫人劳拉•哈珀(Laureen Harper)、俄罗斯总统夫人斯韦特兰娜•梅德韦杰夫(Svetlana Medvedev),以及欧盟委员会主席巴罗佐的夫人玛利亚(Maria Barroso)、欧盟主席范龙佩的吉尔楚伊•温德尔思(Geertrui Windels)。

  美国第一夫人米歇尔•奥巴马、英国第一夫人萨曼莎•卡梅伦没有到法国。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved