本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美色情杂志邀"猥亵照"议员加盟 薪酬超议员(图)

2011年06月18日 09:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
美色情杂志邀“猥亵照”议员加盟薪酬超议员(图)
【点击查看其它图片】

  中新网6月18日电 据香港《文汇报》18日报道,美国民主党众议员韦纳陷入“猥亵照”风波一周后,终抵受不住各方口诛笔伐,前日在纽约一间长者中心宣布辞职,现场一片嘘声,有人高呼“拜拜,变态佬!”美国性书大亨、色情杂志《好色客》创办人弗林特却赏识他,随即邀他加盟旗下集团,更承诺薪酬会比当众议员大增20%,另加医疗保险和搬迁津贴等。

  韦纳宣布离开当了12年的众议员一职,他在声明中感谢选民对他的支持,并向妻子、家人和选民致歉,表示今后会努力工作,弥补过失。有在场观看的长者仍不齿韦纳所为,从轮椅上站起来对着他呼喝,更有人问韦纳的阴茎尺寸。

  美国总统奥巴马接受传媒访问时称,这对韦纳是困难的决定,祝福他和其妻子,相信他会东山再起。众院少数党领袖佩洛西表示,韦纳在整件事的判断都很差劲,这次终于做对了。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved