本页位置: 首页新闻中心国际新闻

悔婚嫩妻称花花公子老板女人太多 "感到不舒服"

2011年06月18日 09:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
悔婚嫩妻称花花公子老板女人太多“感到不舒服”
海夫纳与女友哈里斯。
【点击查看其它图片】

  中新网6月18日电 据香港《文汇报》18日报道,著名成人杂志《花花公子》创办人海夫纳与女友哈里斯婚事告吹后,后者含泪向传媒告白,称自己不是海夫纳唯一的女人,因此“感到不舒服”,对悔婚令所有人失望感到遗憾。

  85岁的海夫纳是名副其实的“花花公子”,身边女伴多不胜数,年仅25岁的哈里斯原定今日下嫁他。她认为,婚姻是两个人的事,但现实并非如此。她又表示,在婚前不断与律师商讨婚礼事宜,令她承受巨大压力,也是使她悔婚的原因之一。

  外界认为海夫纳是事件的大输家。婚礼专家沃尔顿指出,取消婚礼最少损失25万美元,包括结婚蛋糕及婚纱等费用。他称,新人通常在婚前2周已买好所需用品,但不设退款;而昨日出版的《花花公子》封面本是水手造型的哈里斯,结果推出前要加上写着“今期有逃婚新娘!”的红黄色贴纸,这又要额外花钱。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved