本页位置: 首页新闻中心国际新闻

传卡扎菲得病 或离国治疗移交权力给司法部长

2011年08月19日 14:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:利比亚国家电视台6月12日画面截图显示,利领导人卡扎菲会见国际象棋联合会主席伊柳姆日诺夫时与其对弈。  


 

    资料图:2011年4月14日,利比亚国家电视台播放的画面显示,利比亚领导人卡扎菲乘车高调巡游的黎波里,一路上还将身子探出车辆天窗,与支持者握手致意。  

  中新网8月19日电 据俄新网18日援引Albawaba新闻门户网站的报道,利比亚军方消息人士的透露,该国领导人卡扎菲可能得重病,很快将离开祖国,将权力移交给利比亚司法部长穆罕默德·高穆迪(Muhammad Alqamoda)。

  该网站称,卡扎菲愿意在所有参与北约领导的“联合保护者”行动部队立即撤出利比亚的条件下离境。

  消息人士透露,可能的黎波里机场已经在为卡扎菲及其家人前往委内瑞拉准备飞机。该消息人士称,相关协定是利比亚政府代表和利反政府力量15日在突尼斯南部的谈判中达成的。据他称,委内瑞拉领导人乌戈·查韦斯的代表出席了谈判,但利反政府力量否认举行了此次谈判。

  报道称,“其他消息人士”同样证实,卡扎菲“得病”,需要离开利比亚治疗。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved