本页位置: 首页新闻中心国际新闻

北约战机21日在利比亚执行7459次飞行任务

2011年08月23日 04:03 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据美国《纽约时报》22日报道,美国政府官员及北约官员称,美军在的黎波里及其附近加强空中监测,是帮助利比亚反对派在的黎波里取得有利战局的主要因素。

  北约官员表示,美军24小时的空中监测使北约打击目标的锁定更为精确,美军动用了“捕食者”无人机来侦察以及袭击。北约战机21日共执行了7459次飞行打击任务,而20日北约只执行了39次飞行任务。自3月在利比亚开展军事行动以来,北约平均每天执行60多次飞行任务。

  美国政府连日来已在为利比亚进入“后卡扎菲时代”做准备。美国负责近东事务的助理国务卿费尔特曼20日造访利比亚反对派“全国过渡委员会”总部,并与“全国过渡委员会”主席贾利勒举行会谈,讨论“如何监督利比亚向民主的平稳过渡”。

  美国政府官员称,美方向利比亚反对派强调过渡进程必须将利比亚社会各阶层包括进来。(记者 王恬)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved