本页位置: 首页新闻中心国际新闻

卡扎菲三子称愿就利比亚停火与美国及北约谈判

2011年08月25日 17:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
卡扎菲三子称愿就利比亚停火与美国及北约谈判
卡扎菲第三个儿子萨阿迪。

    当地时间8月23日,利比亚首都的黎波里,反对派武装成功占领了象征卡扎菲政权的阿齐齐亚兵营。图为反对派士兵在开着车在阿齐齐亚兵营内庆祝胜利。  

【点击查看其它图片】

  中新网8月25日电 综合报道,利比亚领导人卡扎菲第三个儿子萨阿迪表示,他愿意就利比亚实现停火举行谈判,以挽救的黎波里不要“血流成河”。

  反对派22日声称已逮捕的萨阿迪在写给美国有线电视新闻网一名高级记者的电子邮件中表示,他有权力进行谈判,他希望与美国及北约官员就停火举行谈判。

  萨阿迪在邮件中写道,“我要挽救这个城市——的黎波里及其200万市民,否则的黎波里可能会变成另一个索马里。”

  他说,如果不能实现停火,“的黎波里很快将血流成河。”

  利比亚反对派领导人说,当地时间22日凌晨,抓捕了利比亚领导人卡扎菲的三个儿子,分别是长子默罕默德、次子赛义夫以及三儿子萨阿迪。

  而22日传出消息称,默罕默德在政府军的帮助下成功逃脱。担任卡扎菲高级顾问的赛义夫23日凌晨与外国记者会面,驳斥反对派称其被捕的说法。

  利比亚反对派全国过渡委员会官员还没有对萨阿迪现在的状况予以说明,也没有就萨阿迪提出谈判的建议发表评论。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved