本页位置: 首页新闻中心国际新闻

利比亚执政当局武装占领南部重要城市萨哈

2011年09月21日 16:28 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月21日电 据外电报道,利比亚执政当局21日称其部队已经攻占了南部地区重要城市萨哈。萨哈是被忠于卡扎菲的部队占领的最后几个城市之一。

  利比亚“全国过渡委员会”一名官员在萨哈称:“我们已经完全控制了萨哈市。”

  该官员还称,“全国过渡委员会”的战士们在萨哈没有遭到大规模抵抗。

  此前,利比亚执政当局19日称,他们的武装已占领了塞卜哈的机场和要塞。位于利比亚首都的黎波里以南750公里的塞卜哈是战略要地,控制着通往南部邻国尼日尔的要道。

  但20日卡扎菲就再次通过叙利亚一家电视台发表言论,称北约飞机无法在利比亚长久呆下去,他的支持者不会放弃抵抗执政当局的行动。

  卡扎菲目前身在何处仍是个谜。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved