本页位置: 首页新闻中心国际新闻

谷歌评2011年英国网络上升最快搜索关键词(图)

2011年12月15日 15:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
谷歌评2011年英国网络上升最快搜索关键词(图)
2011英国网络上升最快的搜索——英国王室大婚。
【点击查看其它图片】

  中新网12月15日电 据外媒15日报道,谷歌公司日前公布了2011年度英国网络搜索上升最快的关键词榜单。其中英国威廉王子的婚礼占据榜首,广受期待的苹果手机iPhone5名列第二。

  在这份排行榜上,英国时下大热的流行歌手阿黛尔挤进前十,这也显示出她的知名度在不断上升。

  谷歌发言人称:“通常情况下,人们一般会搜索名人照片、风流八卦,今年也不例外。社交名媛、帕里斯•希尔顿的闺中密友金•卡戴珊和被称为‘全球最烂歌手’的丽贝卡•布莱克会如此热门。而知名搞笑艺人里奇•热维斯也成为备受关注的男性。”

  同时,榜单还显示精打细算永远是人们的热衷话题,这也是为什么团购网站“高朋”(Groupon)也位居前列。

  附:2011年谷歌搜索引擎上升最快词(FASTEST RISING SEARCHES)

  皇家婚礼(Royal Wedding)

  苹果手机iPhone 5(iPhone 5)

  电脑游戏《FIFA 12》(FIFA 12)

  团购网站“高朋”(Groupon)

  苹果平板电脑iPad 2(iPad 2)

  《蠢蛋搞怪秀》主演瑞恩•邓恩(Ryan Dunn)

  歌手阿黛尔(Adele)

  沙盒游戏《我的世界》(Minecraft)

  歌手瑞贝卡•布莱克(Rebecca Black)

  歌手爱德•希尔安(Ed Sheeran)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李雨昕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved