本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美一老兵手术时毛巾被缝入体内 获赔27.5万美元

2011年12月15日 17:40 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据澳大利亚《每日电讯报》12月15日报道,美国俄亥俄州一家医院的医生手术时将两条毛巾落在病人体内,这名病人获得联邦政府27.5万美元(约合174万元人民币)赔偿。

  这名病人名叫罗伯特·桑内尔(Robert Sanner),现年47岁。2008年5月份,他在克利夫兰市路易斯-斯托克斯退伍军人医疗中心接受肾脏肿瘤摘除手术。手术后,桑内尔告诉医生,他依然感觉疼痛和不舒服。

  桑内尔曾三次回到医院咨询,直到2008年8月通过CT扫描发现,他体内留下两条毛巾,随后毛巾被取出。桑内尔20世纪80年代曾在军中服役,他拒绝对所受赔偿一事发表评论。(沈姝华)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李雨昕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved