女子奇特纹眉照爆红 网友配上狗脸鹰身恶搞(图)

2016年01月27日 08:45 来源:中国新闻网 参与互动 
女子奇特纹眉照爆红网友配上狗脸鹰身恶搞(图)
有人把狗的图像P上去,与曼蒂新纹的眉毛配在一起。

  中新网1月27日电 据外媒报道,国外一名女子纹眉后拍照传至社交网站,其独特的眉型引发网友热议。

  该女子名叫曼蒂,从自拍照中可以看到,她身穿灰色连帽上衣,没有化浓妆,最惹人瞩目的是那两条新纹的眉毛。

有人把鹰的图像P上去,与曼蒂新纹的眉毛配在一起。
有人把鹰的图像P上去,与曼蒂新纹的眉毛配在一起。

  许多网友大呼眉毛“丑陋”,有人把狗和鹰的图像P上去,与曼蒂新纹的眉毛配在一起。也有人质疑这眉毛不是纹的,而是用笔画上去的。

曼蒂在纹眉之前的照片。
曼蒂在纹眉之前的照片。

  不过曼蒂对负面的评论并不介意,她说新的眉形与自己“更配”,她还为此获得了数千粉丝。

【编辑:邱宇】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688