与众不同的撞衫:女子与酒店墙上花色融为一体(图)

2016年01月28日 08:47 来源:中国新闻网 参与互动 
与众不同的撞衫:女子与酒店墙上花色融为一体(图)
     只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。

  中新网1月28日电 据外媒报道,撞衫的经历大家可能都曾有过,有人的衣服甚至与窗帘撞过衫。近日,美国一名女子就经历了一次与众不同得撞衫。

  据报道,当该女子与友人出游,入住酒店后,神奇的事情发生了。她进入酒店时竟意外与酒店墙上的花色融为一体。

  只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。女子只好摆出无奈又惊讶的表情。

  有网友见到她所分享的照片后表示,“你们应该要换一下风格了”、“想请问一下,服装设计师也同时是室内设计师吗?”;还有人开玩笑说:“你要不要试试贴在墙上,看能不能吓人。”

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688