美国99岁老奶奶一觉醒来发现胸口趴“异兽”(图)

2016年01月28日 09:46 来源:中国新闻网 参与互动 
美国99岁老奶奶一觉醒来发现胸口趴“异兽”(图)
资料图:蜜熊

  中新网1月28日电 据外媒报道,美国迈阿密一名99岁老奶奶日前一觉醒来,发现自己的胸口上竟然趴着一只长相奇怪的小动物,这把她吓了一大跳。由于不知道这只“小怪物”到底为何物,老奶奶惊慌之中只得打电话向家人求救。

  据报道,这位老奶奶在深夜醒来,赫然发现一只“异兽”正趴在自己胸口上睡觉。老人随后赶忙打电话向女婿求救。女婿事后表示,他在凌晨被电话铃声吵醒,觉得可能有不好的事发生,而打来电话的还是语气惊慌的丈母娘,这更让他觉得“大事不妙”。

  女婿称,他赶到岳母家时,“小怪物”已进了阁楼。他最后把它引入笼子里,送往兽医院。不过,好在这起事件有惊无险。经兽医检查,这只“异兽”实际是一只蜜熊。蜜熊原产于中美洲和南美洲,通常生活在雨林里。

  兽医表示,蜜熊依偎在老奶奶身上,一定不是野生的。经调查,这只蜜熊名叫“香蕉”,现在它已经和主人团聚。

【编辑:张艾京】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688