63岁外国大妈迎事业第二春 热情创业开游泳学校

2016年01月28日 16:31 来源:中国新闻网 参与互动 
63岁外国大妈迎事业第二春热情创业开游泳学校
图片来源:澳洲网。

  中新网1月28日电 据澳洲网28日报道,想创业,年过半百也不晚。南澳一位63岁的女性就在当了24年的游泳老师后,决定另起门户,自己开办一所游泳学校,而且她选择的员工标准就是年纪偏大的游泳教练。

  报道称,布兰德(Glenda Brindle)今年虽然已经是祖母的身份,但是这丝毫挡不住她要创业的热情。近日,她在南澳的布莱顿北区开办了一所名为“Somerton”的游泳学校,2月3日将是这所学校开门授课的第一天。目前她已经招募到6名有经验的游泳教练,不过她还想要招募更多。

  “我正在寻找有经验、有奉献精神和耐心的教练。”布兰德说。据悉,这是布兰德第一次创业,之前她一直在Minda担任游泳老师。“我觉得自己开学校这件事情很有挑战性,我对此感到兴奋,”

  布兰德说。“最艰难的部分就是担心自己能不能成功,然后就是会不会有人愿意来,但是已经有不少人打电话表示愿意来我这学习游泳。”

【编辑:孔庆玲】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688