英一男子在伦敦肯辛顿皇宫外自焚 抢救无效身亡

2016年02月10日 14:18 来源:中国新闻网 参与互动 
英一男子在伦敦肯辛顿皇宫外自焚抢救无效身亡
资料图片:肯辛顿宫是英国威廉王子和凯特王妃一家人在伦敦的住所。

  中新网2月10日电 据外媒报道,当地时间9日凌晨,英国一名男子在伦敦肯辛顿皇宫外自焚身亡。

  据报道,肯辛顿宫是英国威廉王子和凯特王妃一家人在伦敦的住所,但目前还不清楚,事件发生时,威廉一家人是否在皇宫内。

  警方表示,这名男子在肯辛顿宫花园大门外引火自焚,警方赶到后,进行急救,但45分钟后,宣布这名男子急救无效,已经死亡。

  警方表示,这起事件与恐怖主义无关,当局还在查证这名男子的身份。

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688