关于888真人骗局的贴吧:恐同活动家称 男孩在朋友家过夜会助长同性恋 - 中国邳州网
江苏省政府
徐州市政府
  欢迎来到中国邳州网
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 焦点话题推荐
关于888真人骗局的贴吧:恐同活动家称 男孩在朋友家过夜会助长同性恋

【信息时间: 2017/8/12  作者:鲁瑞宝   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
 

近日,美国基督教团体“美国使命”的创始人琳达·哈维(Linda Harvey),在美国电台节目中发表了有争议的言论。这位激进反对GLBT群体的恐同活动家声称,无论

近日,美国基督教团体“美国使命”的创始人琳达·哈维(Linda Harvey),在美国电台节目中发表了有争议的言论。

这位激进反对GLBT群体的恐同活动家声称,关于888真人骗局的贴吧无论男人女人,都不应该在同性友人家中过夜,关于888真人骗局的贴吧因为这种行为无疑是在助长同性恋。

哈维女士用一种奇怪的腔调,在电视节目中咆哮道,在朋友家过夜或者露营,会制造一种“同性环境”,那里有很多“高度性活跃”的孩子,会占同性友人的便宜。所以让男孩女孩们玩在一起,就是在助长同性恋!

她说,“现实就是,只要有同性环境,男孩和男孩在一起时,女孩和女孩在一起时,就会吸引那些想占他们便宜的同性恋。他们就想借这个机会接近正常人呢!”

“他们可以借此接近年轻人,甚至拉着他们一起堕落。”

“年长一点的已经堕落了,就会拉上年轻的。很多孩子都是色情的,同性恋色情是其中的一部分。”

“跟你孩子一起过夜的朋友,或者露营里的同学,可能就藏着这样的人。平时没人知道,但是到了半夜,他们就会偷偷冒出头来,对别人动手动脚占便宜。”

她提醒家长警惕自己的孩子,不要让他们跟同性朋友经常玩在一起,更不要去同性朋友家里过夜,露营更是能推就推,要保护好孩子不要堕落。

哈维女士在自己的网站上也一直在强调相同的理论。

怎么说呢,我非常希望哈维女士能来中国,跟我国把男生女生隔离开以防早恋的中学领导们深入交流一下啊!功在社稷,利在千秋!

李文婷


中国邳州网
 
《中国邳州》政府门户网站版权所有:邳州市人民政府办公室 备案序号:苏ICP备05002734号  

苏公网安备 32038202000362号


网站维护:邳州市新闻网络中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
邳州互联网不良信息举报邮箱:pzgovcn@163.com
网站访问量