字号:

曾至少杀害7名背包客 澳大利亚连环杀手病死狱中

曾至少杀害7名背包客 澳大利亚连环杀手病死狱中

2019年10月28日 09:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 综合报道,澳大利亚悉尼的官员27日表示,澳大利亚最臭名昭著的连环杀手伊凡·米拉特在医院死亡。据称,米拉特被控在过去谋杀了至少7名年轻的背包客。

  澳大利亚新南威尔士州惩教署27日发声明称,现年74岁的米拉特从1994年被关押至今,2019年5月,他被诊断患有食道癌和胃癌。当地时间10月27日凌晨4点07分,他在长湾监狱医院内死亡。

  新南威尔士州惩教厅长罗伯茨表示,米拉特是被判坐牢直到死亡,“(惩教)署长和我都有同一想法:他不应使用珍贵的医院病床……他没有悔意。”

  据报道,米拉特是前道路工人,他因在1989年至1993年间,谋杀了3名德国人、2名英国人和2名澳大利亚人,并弃尸在贝兰劳国家森林,于1996年被判处7次终身监禁。而上述7名死者都是背包客。

  不过,警方相信,受害人人数不只7个。警方认为,米拉特还是另外3起案件的嫌犯,但米拉特对此予以否认。

  报道指出,随着米拉特逝世,这些未完案件或将永远成谜。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved