字号:

两人或为争滑翔伞着陆点空中相撞 日本一大学生遇难

两人或为争滑翔伞着陆点空中相撞 日本一大学生遇难

2019年10月28日 17:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 据日媒报道,27日,日本鸟取市灵石山发生一起滑翔伞冲撞事故,二人为抢着陆点在空中相撞,1名女大学生死亡。

  据报道,当天,灵石山正在举办滑翔伞活动,吸引了众多爱好者前来参加。不过,在当天的活动中,1名女大学生驾驶的滑翔伞与另一名女子驾驶的滑翔伞在灵石山上空相撞,并陆续坠落在距离山顶约100米处的斜坡上。

资料图:滑翔伞翱翔于天空。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>发 邱大平 摄
资料图:滑翔伞翱翔于天空。中新社发 邱大平 摄

  报道称,事故造成该名女大学生重伤,在被送医后抢救无效死亡;而另一名女性则因锁骨骨折正在医院接受治疗。

  据介绍,此次活动内容是,参赛者从灵石山上驾驶滑翔伞飞到指定着陆地点。活动主办方发言人向警方提到,2位参赛者可能是为了争夺着陆点,才酿成了此次惨剧。

  当地警方表示,目前正就事故详细原因进行调查。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved