字号:

印度2岁男童跌入井中 救援行动已持续3天

印度2岁男童跌入井中 救援行动已持续3天

2019年10月28日 21:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 据“中央社”报道,当地时间25日,印度南部的坦米尔那都省一名2岁男掉入住家附近的井中,28日,印度总理莫迪表示,已致电坦省省长要求确保男童安全。省长表示,有信心28日晚救援行动达到最后阶段。

  据报道,25日下午5时30分左右,坦米尔那都省,一名刚在蹒跚学步的2岁幼童威尔森在家附近玩耍,不慎跌入井中,卡在井深7.6米左右处,目前卡在深约33米处,至今已有3天,坦省的救援行动仍在进行中。

  莫迪28日在社交媒体上表示,他的祈祷与年轻而勇敢的威尔森同在,已致电坦米尔那都省省长潘尼尔塞尔凡,了解拯救威尔森的行动进展,要求尽一切努力确保幼童的安全。

  但坦省卫生厅长帕斯卡尔说,尽管救援行动到最后阶段,但事发地点有坚硬岩石,让挖掘工作愈来愈困难。

  帕斯卡尔说,当初规划是28日上午能开挖到30米深,但在坚硬岩石阻碍下,结果只挖到约13米深。

  不过,帕斯卡尔说,现场的重机械正努力钻探岩石表面,政府也正与专家讨论替代方案,正在决策的最后阶段。

  据悉,印度国家灾害应变部队与坦省灾害应变部队超过6名成员,及坦省马杜赖消防与救援部门一组工作人员也在现场救援。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved