字号:

美一女子遭2.4米巨蟒勒颈身亡 屋内竟有140条蛇

美一女子遭2.4米巨蟒勒颈身亡 屋内竟有140条蛇

2019年11月01日 14:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月1日电 据台湾联合新闻网报道,美国印第安纳州警方表示,当地时间10月30日,该州本顿县一名女子遭一条约2.4米长的蟒蛇勒颈,经抢救后确认身亡。事发现场的房屋内共养有140条蛇。

  据报道,印第安纳州警方发言人赖利表示,36岁的赫斯特当天晚间被发现倒卧在一所房屋里,一条长达约2.4米的蟒蛇缠住了她的脖子。医护人员赶到后将蟒蛇移开,并对赫斯特进行了救治,但她最终不治身亡。

资料图:蟒蛇。
资料图:蟒蛇。

  赖利称,赫斯特可能是被蟒蛇勒死的,将于11月1日进行尸检,以确认正式死因。

  事发房屋无人居住,为专门饲养蛇而设。屋内共养有140条蛇,其中有20条属于赫斯特,她每周大约会进出该房屋两次,查看这些蛇。

  根据财产记录显示,房屋归本顿县警长芒森所有,他曾是一名蛇饲养员。

  据介绍,勒住赫斯特的是一条网纹蟒,原产于东南亚,是世界上最长的蛇类。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved